Supporto

Come acquistare un biglietto a scaffale

1 Dalla schermata home clicca su BIGLIETTI.
2 Seleziona l’Azienda desiderata.
3 Scegli la tipologia del biglietto che desideri acquistare.
4 Scegli la tratta desiderata.
5 1) Seleziona il numero di biglietti.
2) Procedi all’acquisto cliccando COMPRA.
6 Se hai già effettuato il login, puoi procedere cliccando su ACQUISTA.
7 Se non hai ancora effettuato il login puoi:
1) accedere con il tuo account e procedere all’acquisto utilizzando il tuo CREDITO;
2) procedere al pagamento utilizzando il tuo account PAYPAL;
3) procedere al pagamento utilizzando una CARTA DI CREDITO attraverso Stripe.
8 Clicca per visualizzare i dettagli del biglietto.
9 Ecco il tuo biglietto. Per utilizzarlo clicca su ATTIVA ORA.
10 Clicca SI per procede all'attivazione.
11 Il biglietto è attivo. Clicca per visualizzare il QR code.
12 Ecco il QR code.