Supporto

Come attivare un biglietto

Alcuni biglietti, una volta comprati, necessitano di un’attivazione manuale da parte dell’utente. Di seguito verrà illustrata passo a passo la procedura da seguire per attivarli.

1 Dopo aver effettuato l’accesso, come spiegato nella sezione "Come effettuare l’accesso e la disconnessione" , dalla schermata home clicca su I MIEI TITOLI.
2 Se NON sono presenti biglietti attivi, vi si aprirà la sezione dei biglietti DA ATTIVARE. Scegliere quindi il biglietto che si desidera attivare cliccandoci sopra.

Se invece sono presenti biglietti già attivi, vi si aprirà la sezione ATTIVI, è necessario quindi cliccare su DA ATTIVARE per vedere la lista dei biglietti ancora da utilizzare
3 Clicca su ATTIVA ORA.
4 Clicca SI per procedere con l'attivazione.
5 Il biglietto è attivo. Clicca per visualizzare il QR code.
6 Ecco il QR code.